| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 中国特色高水平高职学校 国家骨干高职院校 国家优质高职院校
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    蔚蓝时代人才班在海经贸揭牌成立
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-05-10 19:35:57 点击数量:
        本校5月10日讯(教务处 报道)2018年5月8日,蔚蓝时代人才班在海南经贸职业技术学院揭牌成立。海经贸与海南蔚蓝时代实业有限公司将在实训基地建设、专业及课程体系建设、人才培养、招生就业等方面开展全方位合作。 
 
        揭牌仪式上,海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵指出,近年来学校办学规模不断扩大,办学层次日益提升,办学实力显著增强,培养了一批又一批优秀的人才,为地方经济的发展作出了巨大贡献,也为公司输送了大量的高素质技能型人才。希望校企双方按照“资源共享、优势互补、互惠共赢、共同发展”的原则,探索校企深度合作的模式,发挥校企资源和人才共享的互补优势,加大订单培养力度,进一步推动产教融合,协同育人,努力培养高素质人才;希望同学们好好学习,虚心求教,将理论联系实际,精通专业技能,提高综合素质,努力为企业和社会做出应有的贡献。
 
        海南蔚蓝时代实业有限公司副总经理翁启山表示,公司每年将提供实习就业岗位,希望同学们学好真本领,努力成为蔚蓝时代人才,为集团的发展贡献自己的力量和智慧。
 
        仪式上结束后,翁启山从新零售、海南自由贸易区、港建设带来的无限商机等方面,向人才班的同学们介绍了蔚蓝商业发展趋势,详细讲解了蔚蓝商业运营模式、机场服务专业的规模 、经营宗旨、经营业态业种、品质与服务、营运管理等方面的情况。
 
        海南蔚蓝时代实业有限公司商场事业部经理肖磐、餐饮事业部经理陈春萍、人事经理行政主管符小艳,海经贸教务处、工商管理学院相关负责人参加揭牌仪式。





 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络