| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸博鳌亚洲论坛2018年年会志愿服务工作获高度赞誉
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-04-13 16:35:01 点击数量:
        本校4月13日讯(宣传统战部报道)2018年4月8日至11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南博鳌召开。海南经贸职业技术学院大学生志愿者在年会接待服务工作中表现优异,得到了中外与会领导、嘉宾和各界媒体的好评,充分展现了海经贸学子良好的职业素质和积极向上的精神风貌。

        近日,海经贸大学生志愿者圆满完成了博鳌亚洲论坛2018年年会的各项服务工作,已经陆续返校。学校党委书记张继友向他们表示感谢和慰问,送去了学校的关爱和鼓励。
 
        据悉,海南经贸职业技术学院大学生志愿者已经连续13年服务博鳌亚洲论坛年会。今年共有122名志愿者参加年会的服务工作,分布在博鳌亚洲论坛大酒店、博鳌亚洲论坛东屿岛大酒店和博鳌亚洲湾大酒店等多个接待岗位。
 
        在年会期间,海经贸学生志愿者坚持高要求、高标准的服务原则,坚守岗位,以饱满的精神状态全身心投入到论坛年会的服务工作中,有多名学生志愿者被选派直接服务于菲律宾总统杜特尔特和巴基斯坦总理阿巴西一行。他们的出色表现,受到了多方的赞誉和肯定。如杨爽同学因在2017年博鳌亚洲论坛年会志愿服务工作表现突出,成为了博鳌亚洲论坛内部杂志封面人物,该杂志在2018年博鳌亚洲论坛年会期间,被推送给全部论坛与会人员。印度经济学家桑贾亚巴鲁还特意寄来感谢信,称赞海经贸学生志愿者“笑容阳光,服务体贴”。
 
        同学们表示,他们在论坛的表现不仅仅代表自己,更代表了中国的形象。经过一次次的严格培训,同学们以专业的职业技能、高度的敬业精神和良好的职业素质,不仅圆满地完成了博鳌亚洲论坛2018年年会志愿服务,更开拓了视野,见识到了高规格的会议接待服务标准和操作流程,有力促进了自身综合素质的提高。
 \
海南经贸职业技术学院党委书记张继友慰问返校的学生志愿者
\
学生志愿者整装待发
 
 
\
学生志愿者准备出发
\
学生志愿者接受专业训练
\
学生志愿者活跃于各岗位上
\
学生志愿者与嘉宾合影
\
印度经济学家桑贾亚巴鲁寄来的感谢信
\
杨爽同学登上博鳌亚洲论坛内部杂志封面
\
部分学生志愿者合影
 
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络