| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    黄景贵院长率队参加“海南-亚洲大学对话”圆桌会议
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-04-11 16:24:03 点击数量:
        本校4月11日讯(宣传统战部报道)2018年4月10日,“海南--亚洲大学对话”圆桌会议在清华三亚国际数学论坛园区举行。海南省教育厅组织十所高校负责人,借亚洲大学联盟年会理事会在三亚召开的契机,与联盟高校人员同台交流,共议合作办学。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵率队参加。 
 
        会上,黄景贵代表海经贸与哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学、马来亚大学、印度尼西亚大学的来访人员进行了交流,希望不断加强双方的互动交流,发挥各自的办学优势,在教师、学生学历提升及培训等方面不断加强合作。
 
        据了解,亚洲大学联盟是由清华大学2017年倡议发起,来自亚洲各国家和地区的15所初创成员共同建立的高校联盟,成员大学包括清华大学、北京大学、香港科技大学、韩国国立首尔大学、日本东京大学、泰国朱拉隆功大学、缅甸仰光大学、马来西亚马来亚大学、新加坡国立大学、印度尼西亚大学、斯里兰卡科伦坡大学、印度理工学院孟买分校、阿联酋国王大学、哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学等亚洲最具代表性的高校。
 
        国际教育学院院长张春玲参加会议。
\
“海南--亚洲大学对话”圆桌会议
\
黄景贵院长参加会议
\
与会嘉宾合影

 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络