| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    省教育厅副厅长邢孔政来海经贸调研教育信息化建设
    资讯来源: 发布时间:2018-04-10 20:44:37 点击数量:
       本校4月10日讯(宣传统战部报道)2018年4月10日,海南省教育厅副厅长邢孔政、海南省电化教育馆馆长牛新文来到海南经贸职业技术学院,就教育信息化建设工作开展调研并指导工作。海南经贸职业技术学院党委书记张继友,党委委员、副院长陈修焕出席座谈会。 
 
        邢孔政听取了海经贸关于教育教学信息化改革创新工作的汇报,实地参观了沉浸式教室,并饶有兴致地与正在开展云班课教学研讨的教师进行了交流,询问教师如何运用信息化技术高效组织课堂教学等问题。
 
        邢孔政对海经贸教育信息化建设工作给予了肯定和鼓励,希望学校紧跟时代步伐,强化顶层设计,聚焦重点难点,完善体制机制,创新发展理念,勇于做教育信息化建设的探索者和先行者,为促进学校内涵发展、深化教学改革、提高人才培养质量奠定坚实的信息技术基础。
 
        学校党政办公室、教务处、网络中心相关负责人参加座谈会。
 \
海南省教育厅副厅长邢孔政讲话
\
张继友书记介绍学校教育信息化建设工作
\
海南经贸职业技术学院教育信息化建设座谈会
\
邢孔政副厅长一行来海经贸调研教育信息化建设
\
邢孔政副厅长一行实地参观沉浸式教室并与教师交流



 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络