| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸召开2018年安全稳定工作会议
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-03-06 17:01:59 点击数量:
        本校3月6日讯(宣传统战部报道)2018年3月6日,海南经贸职业技术学院在行政办公楼第一会议室召开2018年安全稳定工作会议,党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委副书记、纪委书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕出席会议。会议由黄景贵主持。 
 
        张继友传达了3月1日召开的全国学校安全工作电视电话会议精神和3月2日召开的2018年度全省学校安全工作会议精神。他强调,要深刻认识新时代学校安全工作的重要性,始终绷紧安全这根弦,必须常抓不懈,常抓常新;要切实强化安全责任落实,耕好责任田、扫好门前雪,加强协作性、管好瓦上霜,突出整体性、织密安全网;要抓好安全警示教育,狠抓安全隐患排查整治,提高应急处置能力,突出抓好政治、网络、游泳、交通、食品、施工、设施设备、人身、财产和心理等十个方面的安全;做好重大活动期间的值班值守工作。
 
        陈修焕从高度重视、积极谋划,齐抓共管、协同推进,可防可控、安全平稳等三方面总结了2017年学校安全稳定工作,同时剖析了存在的问题。他指出,2018年各部门、二级单位要积极贯彻落实全国、海南省和学校相关安全工作会议精神,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作原则,扎实做好学校安全稳定工作,严守安全底线。
 
        会上,张继友、黄景贵分别与相关职能部门和二级学院负责人代表签订了安全稳定工作责任书。
 
        全体中层干部参加会议。
\
张继友书记讲话
\
黄景贵院长主持会议
\
陈修焕副院长讲话
\
张继友书记与财务管理学院党总支书记陈焕镜签订安全稳定工作责任书
\
张继友书记与图书馆馆长丘秀文签订安全稳定工作责任书
\
黄景贵院长与保卫处处长侯雷波签订安全稳定工作责任书
\
黄景贵院长与学生工作处处长黄邦姬签订安全稳定工作责任书
\
2018年安全稳定工作会议



重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络