| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸党委中心组举行2018年第三次集体学习
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-03-06 16:53:28 点击数量:
       本校3月6日讯(宣传统战部报道)2018年3月6日,海南经贸职业技术学院召开党委中心组2018年第三次理论学习(扩大)会议,党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委副书记、纪委书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕出席学习会。张继友主持会议。 
 
        张继友传达了教育部部长陈宝生在2018年全国教育工作会议上的讲话精神,辅导学习海南省省长沈晓明在海南省第六届人民代表大会第一次会议上所作的政府工作报告;黄景贵传达了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神;崔昌华传达了2018年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。宣传统战部部长方天海还传达了海南省社会文明大行动动员暨精神文明建设表彰大会精神和2018年海南省统战部长会议精神。
 
        会议强调,全体教职工要提高政治站位,把贯彻落实十九届三中全会精神作为坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的政治任务;要有大局意识,把贯彻落实党和国家机构改革的决策部署作为自觉服务党和国家工作全局的重大考验;要加强协同配合,以党和国家的事业为重,讲党性守纪律,配合上级部门的统一布置安排,统一思想,提高认识;要做好全国“两会”、博鳌亚洲论坛、海南建省办特区30周年等一系列重大活动期间的安全稳定工作,为学校各项工作开展营造良好氛围,奠定坚实基础;要积极开展自学,锤炼政治敏锐性、洞察力和判断力,在日常工作中始终把握大势、坚持方向、服务全局。
 
        全体中层干部参加会议。
\
张继友书记讲话
\
黄景贵院长传达学习十九届三中全会精神
\
崔昌华副书记传达学习2018年教育系统全面从严治党工作视频会议精神
\
海南经贸职业技术学院党委中心组理论学习(扩大)会议




 
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络