| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸开展春节看望慰问留学生活动
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-02-13 23:56:24 点击数量:
        本校2月13日讯(国际教育学院报道)2018年2月12日,在春节来临之际,受学校领导委托,海南经贸职业技术学院国际教育学院副院长于勇、党总支副书记杨葵赴万宁看望慰问在喜来登酒店勤工助学的留学生。万宁喜来登酒店总经理彭飞、人力资源总监王艳随同看望交流。 

        国际教育学院领导和留学生进行了亲切交谈,为他们赠送新年礼物并致以中国传统新年的祝福,传达了学校领导和老师们的关心和思念,询问大家假期工作与生活情况,倾听他们对学校教育服务的意见建议。希望全体留学生努力学习与工作,遵守酒店工作制度和学校勤工助学要求,多练口语,勤奋踏实,深度体验中国文化,维护好学校和自己国家的形象,不断提高自己的能力水平。同时,他们还就留学生们关心的问题和存在的困难,一一进行了解疑答惑。

        留学生们纷纷表示,感谢学校领导和老师们的关心,大家在酒店的勤工助学工作虽然辛苦但过得比较开心,这里的老师们认真负责,同学们了解了中国的很多风俗传统,感受到了满满的体贴和温暖。
\
\

 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络