| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海南省教育厅党组成员王贤到海经贸慰问教职员工
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-02-06 19:58:00 点击数量:
\
        本校2月6日讯(工会报道)2017年2月5日下午,海南省教育厅党组成员、省委教育工委委员、省考试局局长王贤,省考试局办公室主任唐电润和省教育厅高教处副处长苏永光一行前来海南经贸职业技术学院,看望慰问困难教职工和退休老教师。海南经贸职业技术学院党委副书记、纪委书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕出席座谈会。会议由崔昌华主持。

        会上,王贤传达了省委省政府对老党员、老干部、老同志和困难职工的关切问候,并代表海南省委教育工委、省教育厅、省教育工会向海南经贸职业技术学院的教职员工致以新春的祝福和节日的慰问。他还为困难教职工和退休老教师送上慰问金,希望他们继续为教育事业做出贡献。

       王贤详细询问并了解大家的工作情况、生活现状和面临困难,感谢他们始终坚守在工作第一线,时刻心系教育,鼓励他们振奋精神,照顾好自己的身体,乐观面对生活,做生活的强者,以良好的精神面貌努力工作。他再三叮嘱学校领导:一定要关心照顾经济困难教职工,切实为他们解决实际困难,让他们真正地感受到组织的温暖,度过一个快乐祥和的春节。

       崔昌华代表接受慰问的全校教职员工对省委省政府、省委教育工委、省教育厅的关心和帮助表示感谢,并介绍了学校一年来的建设发展成果。崔昌华说,希望省委教育工委、省教育厅一如既往地关心支持海经贸的建设发展,希望全校师生凝心聚力,奋力前行,共同为建成特色鲜明、实力领先的国家优质高职院校不懈努力。

        党政办公室、组织人事处、工会负责人和部分教职工参加座谈会。




重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络