| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    校领导走访慰问老党员和困难党员
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2018-02-01 09:58:00 点击数量:
        本校2月1日讯(组织人事处报道)正值岁序更迭之际,海南经贸职业技术学院党委书记张继友,党委副书记、纪委书记崔昌华分别走访慰问离退休老党员和困难党员,感谢他们在不同领域、不同时期为学校的改革发展付出的辛勤努力和做出的贡献,向他们致以节日的问候和祝福,并送上节日慰问金。 
 
        张继友来到毛长春、陈秋群两位离退休教职工家中,询问他们晚年生活和身体健康情况,简要介绍了学院改革发展取得的成绩,代表学校党委向他们送上了新春祝福。张继友希望老同志们能继续关心、支持学校各项工作,并叮嘱有关部门要认真做好服务,切实为他们解决实际困难。
 
        在尹丽娜老师家中,崔昌华副书记亲切询问了她的家庭日常生活和孩子身体治疗状况,向她介绍了学校的薪资待遇、职称评定改革的最新进展,并代表学校党委致以新春祝福和问候。
 
        党政办公室、组织人事处负责人陪同慰问。
 \
张继友书记走访慰问离退休老党员
\
​张继友书记走访慰问离退休老党员
\
崔昌华副书记走访慰问困难党员


 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络