| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 项目采购 >
当前位置:新闻资讯 > 项目采购 >
    关于购买校方责任险项目的招标公告
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2018-11-26 15:26:37 点击数量:
  我院现对购买校方责任险项目进行公开招标,欢迎合格供应商前来投标。
  一、项目名称及预算
  (一)项目名称:购买校方责任险
  (二)项目预算:87010元;
  (三)采购内容:详见需求部分。
  二、投标人资格要求和需要提供的材料
  (一)报价函;
  (二)公司简介;
  (三)具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;(提供营业执照复印件)
  (四)必须是经中国保险监督管理委员会批准的、具有保险执业资格,其业务范围必须包括责任保险业务;(提供经营保险业务许可证复印件)
  (五)经办人的法定代表授权书原件;
  (六)经办人身份复印件;(原件报名时核对)
  (七)近三年经营活动中没有重大违法记录的声明函;
  (八)根据《综合评分细则》要求提供其它相关材料。
  投标材料共计3份,所有材料均须加盖公章,并按以上顺序装订(可不胶装)及装袋密封,贴密封条盖密封章,档案袋上注明项目名称、单位名称、联系人姓名和电话。投标人须保证所提供的投标资料的真实性,一旦发现虚假,采购人将取消其投标或中标资格。
  三、服务期限
  服务期限为两年(2018-2019学年度,2019-2020学年度)。合同一年一签(保费标准、保额等以当年海南省教育厅、海南省财政厅、中国保监会海南监管局等部门出台的新政策或通知执行;总价根据学生人数确定),采购人每年对中标人保险服务情况进行考核,考核合格则续签,考核不合格则终止其服务资格,采购人另行组织采购。
  四、评标方法
  本项目评标采用综合评分法。中标候选人按综合得分按由高到低顺序排列选定。综合得分相同的,按偿付能力得分由高到低顺序排列选定。偿付能力也相同的,根据综合评分细则的评审内容依次得分由高到低排列选定。
  五、报名、投标截止时间、地点及联系人
  报名及投标截止时间:2018年11月27日—29日,上午8:30—11:30、下午14:30-17:00。
  地点:海口市美兰区桂林洋高校区海南经贸职业技术学院行政楼318室
  联系人及电话:65923105(办),林老师 13307511288,曾老师 13707571947
 
  附件:1.购买校方责任险招标文件
     2.关于进一步调整完善校方责任保险制度的通知
     3.关于做好2018-2019学年度校方责任险工作的通知
     4.关于调整完善校方责任保险制度的通知
 
        
                            招投标工作领导小组办公室
                            2018年11月26日
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络