| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于进一步加强机关工作人员考勤管理的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2018-12-05 15:10:39 点击数量:
各部门、各单位:
  为严肃工作纪律,规范工作秩序,推进机关效能建设,经学院研究,现就机关工作人员进一步严格上下班考勤管理通知如下: 
  一、严格考勤制度
  (一)考勤对象:机关全体工作人员(含院领导)。
  (二)签到时间:上午7:30—8:15,下午14:20—14:45。
  (三)检查时间:上午8:15—8:30(不含8:15,含8:30)、下午14:45—15:00(不含14:45,含15:00)签到到岗的,按迟到计;上午11:45—12:00(含11:45,不含12:00)、下午17:15—17:30(含17:15,不含17:30)离岗的,按早退计。
  (四)抽查时间:上午8:30—11:45,下午15:00—17:15
  凡在抽查时间内签不到岗的,按旷工0.25日计;凡迟到、早退累计三次按旷工0.5日计。
  二、严肃考勤纪律
  (一)学院成立由组织人事处、纪检监察处等部门人员组成检查小组对考勤进行定期检查和随机抽查。
  (二)部门(单位)的考勤工作由部门(单位)负责人及兼职考勤员负责,各部门考勤员由部门负责人指定。
  (三)部门负责人及考勤员应以认真负责的态度做好考勤工作,每周一上午11:30前,各部门考勤员须将本部门上周考勤周报表(由部门负责人审查签字后)、《请假报告单》和《机关工作人员外出登记表》审批复印件交到组织人事处。
  (四)学院检查人员、各部门负责人和考勤员如有对考勤情况弄虚作假的,按当事人同类情况处理,并依据情节轻重情况给予批评教育或纪律处分。
  三、严明考勤结果
  (一)机关工作人员要严格遵守规定的作息制度,按时上下班,不得迟到、早退和旷工。各部门(单位)负责人要要带头执行考勤制度,认真检查本部门(单位)工作人员的考勤情况。    
  (二)考勤结果与职工绩效发放、岗位竞聘、职称晋升、评先选优、年度考核等挂钩,具体依照《海南经贸职业技术学院教职工纪律处分暂行办法》及《海南经贸职业技术学院绩效工资实施办法(试行)》等有关规定实施。
  本通知自2018年12月5日起执行。

       附件:
海南经贸职业技术学院考勤周报表
 
 
                               海南经贸职业技术学院
                               2018年12月5日
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络