| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于1#发电机组项目验收工作有关注意事项的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2018-06-11 16:16:41 点击数量:
各部门、各单位:
  根据项目建设要求,定于2018年6月13日(星期三)上午进行1#发电机组项目验收工作,届时发电机组将试运行工作,会影响到行政楼、第一教学楼、第一实训楼的用电,具体情况及注意事项如下:
  一、6月13日上午9:50分,行政楼、第一教学楼、第一实训楼停止外网供电,切换至发电机组的供电方式,11点45分再切换为外网供电方式。
  二、相关要求及注意事项
  1.切换时间内行政楼、第一教学楼、第一实训楼断电,请在9点50分前做好电脑资料备份工作。
  2.发电机组供电期间,请在行政楼、第一教学楼、第一实训楼的各单位、各部门尽量将所有的用电设备特别是电脑、空调都启用,让发电机组处于满负荷运行。
  3.6月13日恰逢低碳日活动,停开空调和关闭公共区域照明等方式进行能源紧缺体验时间为13日下午。
  三、应急反馈
  1#发电机组项目验收工作期间,如有异常情况:设备无法启用、开关跳、电源不稳定等,请将信息发在教师微信群或部门群里,或致电卓振东 13034980808  符绩彰 18689839636

 
                      后勤处
                      2018年6月11日
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络