| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
当前位置:新闻资讯 > 通知公告 >
    关于档案材料移交归档工作的通知
    资讯来源:党政办公室 发布时间:2018-04-12 15:19:00 点击数量:
校属各部门、各单位:
  现将学校《文件材料归档范围及保管期限表》发给大家,请各部门、各单位将本部门应归档的档案材料下载保存,并按规定的时间和要求移交归档。
  归档内容,以学校名义下发的红头文件由党政办自行整理归档,各部门移交的材料要全面真实地反映本单位、本部门工作的实际情况。
  归档时间:教学类按学年度归档,行政类按自然年度归档,科研、基建项目在鉴定验收后两个月内归档,仪器设备类在设备验收完毕投入使用后两个月内归档,声像载体材料在完成制作后三个月内归档;实物材料随时归档。
  归档要求:归档材料的纸张除了特殊需要大于A4型之外,其余一律使用A4纸,纸张完好无损,字迹图像清晰,签字盖章手续齐备,纸质和电子同步归档。
  请各部门、各单位安排固定人员收集移交档案材料,于本月19日前完成2017年度归档材料,移交的材料要填写归档文件移交目录一式两份。
 
  附件:1.海南经贸职业技术学院档案归档范围及保管期限表(修订)
          2.归档文件移交目录
 
 
                                                                党政办公室
                                                             2018年4月12日
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络