| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸荣获全国无偿献血促进奖单位奖
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-09-14 16:54:17 点击数量:
\
\
        本校9月14日讯(校团委报道)9月13日上午,海南省血液中心党委书记符策瑛一行4人来到海南经贸职业技术学院,授予了学校“2014-2015年度全国无偿献血促进奖单位奖”。
 
        符策瑛对海南经贸职业技术学院献血工作给予充分肯定,并希望在今后的工作中,继续深化与学校的志愿服务工作内容;学校可以进一步规范志愿服务体系,形成志愿服务特色。
 
        校团委书记范高智表示,海经贸将会更加高度重视爱心献血等社会公益活动,通过建立制度机制、激励机制等,在全校广大师生中大力宣传无偿献血的重要意义,将献血活动与学生价值观教育、立德树人教育工作有机结合,营造爱心献血氛围,积极引导为社会发展贡献青春正能量,爱心献血社会公益。
 
        符策瑛向学校颁发了由国家卫生和计划生育委员会、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局联合授予的“全国无偿献血促进奖单位奖”。
 
        无偿献血工作是一项公益性的社会系统工程,也是社会精神文明建设的重要组成部分。多年来,海经贸青年志愿者协会积极组织开展各类无偿献血志愿服务,广泛宣传献血知识,为无偿献血师生提供服务,保障无偿献血工作的顺利开展。
 


重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络