| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    校领导教师节前夕看望慰问困难教师
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-09-11 10:10:00 点击数量:
\
        本校9月11日讯(工会报道)9月7至8日,在全国第33个教师节即将到来之际,党委书记张继友、党委副书记崔昌华等校领导分别走访慰问了毛长春等5名困难教师,向他们致以节日问候,送去学校的关怀和温暖。
 
        校领导向老师们介绍了学校近期发展情况,详细了解他们本人及家庭成员的身体状况和家庭生活情况,倾听他们的意见建议。校领导感谢他们为学校的建设发展所作出的贡献,鼓励他们要勇于战胜疾病和生活困难,并表示学校将一如既往关心他们的生活,尽力帮助他们解决生活困难,祝他们节日快乐、阖家幸福。
 
        被慰问的教师及其家属纷纷表示,感谢学校的关心,感谢学校领导在百忙之中的探望,要把组织关怀的温暖化为力量,努力克服生活困难,为学校的改革发展作出积极贡献,并祝愿学校的明天更美好!
 
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络