| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    【新生入学】师生志愿者坚守校外迎新岗位
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-09-10 11:42:50 点击数量:
        本校9月10日讯(校团委报道)9月9日和10日,每天上午6时许,海南经贸职业技术学院教师和团学干部近80名志愿者相继出发,分赴美兰国际机场、美兰高铁站、海口火车站,汽车东站、南站、西站,大学城公交站等7个站点迎接2017级新生。  
 
        为了更好地服务新生和家长,学校制定了详尽的新生校外站点接待工作方案,对志愿者工作的接待流程、车辆沟通、安全警示等方面进行了精心培训。
 
        我校师生志愿者发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,通过细致入微、热情周到的服务,充分展示了海经贸人风采。他们冒着炎炎夏日,战高温、斗酷暑,为从四面八方前来报到的新同学和家长带去了海经贸的第一声问候。
 
        10日上午,校党委副书记崔昌华到校外各个迎新站点看望了辛勤工作的师生志愿者,了解各站点的具体工作情况,对他们表示感谢,并向各位老师带去教师节的祝福。他希望,老师同学们坚守岗位,继续以优质的服务带给2017级新同学回家的亲切感。
\
\
\
\
\
\
 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络