| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    【新生入学】校领导与新生家长代表座谈
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-09-10 10:38:00 点击数量:
       本校9月10日讯(宣传统战部报道)9月9日下午,海南经贸职业技术学院在行政办公楼第一会议室召开2017级新生家长座谈会。 
 
        党委书记张继友,党委副书记、纪委书记崔昌华,2017级新生家长代表出席座谈会。会议由崔昌华主持。
 
        张继友代表学校,向各位新生及家长表示热烈欢迎,并衷心感谢大家对海经贸的信任。他从学校的历史沿革、教学机构设置、专业发展、教学科研、招生就业、学生管理、国际交流、硬件设施等方面情况进行了详细介绍。他表示,作为海南唯一一所国家骨干高职院校,海经贸坚持“以学生为中心、以质量为生命”的办学理念,着力培养学生成长为具备“六自”即“心灵自由、道德自律、行为自觉、学习自主、成长自信、人生自强”,“四德”即“以公为先的社会公德、以诚为基的职业道德、以孝为根的家庭美德、以善为本的个人品德”,“三技”即“技术先进、技艺精湛、技能超群”的职业技能型人才。他希望,各位家长积极支持并配合学校工作,不断对学校的建设发展提出宝贵意见,齐心协力把学生管理好、教育好、培养好,引导和教育他们成为对国家和社会有贡献的优秀大学生。
 
        座谈会上,来自各二级学院的新生家长代表畅所欲言,对学生生活学习的各个方面发表感言,对海经贸优美的校园环境、热情贴心的接待工作表示满意,并对新生入学后的学习和生活等方面向学校提出建议。针对与会家长最关心的校园安全保障、食品监督管理、教育教学和心理健康督导等方面的问题,有关部门负责人一一进行了细致的解答,并表示会尽全力为同学们在校的学习和生活提供最好服务。
   
        党政办公室、教务处、学生工作处、招生就业办、后勤处、团委等有关部门负责人和2017级新生代表参加座谈会。
\
张继友书记讲话
\
崔昌华副书记主持会议
\
家长代表发言 
\
家长代表发言
\
家长代表发言
\
家长代表发言
\
2017级新生家长座谈会

 

重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络