| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    海经贸开学第一天教学秩序井然
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-09-04 10:55:11 点击数量:
       本校2月27日讯(宣传统战部报道)9月4日,海南经贸职业技术学院迎来了2017-2018学年度第一学期上课第一天,全校师生以崭新的面貌、饱满的热情投入到新学期的工作和学习中。 
 
        黄景贵院长来到教学第一线,对教学条件、教学安排、教师授课、学生到课、课堂秩序等情况进行了全面检查,不时驻足聆听教师具体课程的授课情况。他充分肯定了新学期教学工作的良好开局,强调学校要进一步加强教学质量监控,巩固好的教风和学风,希望各单位扎扎实实做好新学期教学工作,继续保持良好的教学工作秩序。

        当天,学校联合检查组、教学督导委员会和各二级学院都积极开展督查活动,核实授课情况,查看师生状态、教学条件、课室卫生等,努力确保新学期开学教学工作的顺利运行。
 
        新学期上课第一天,各部门、各二级学院开学准备工作充分,保障措施到位;教师备课充分,教风端正,能以饱满的精神状态全身心投入到教学工作中;绝大部分学生能按时返校学习上课,专注听课,学习氛围浓郁,课堂教学秩序良好。各项教育、教学及管理工作有条不紊,为学校新学期教育教学工作的顺利开展开创了一个良好的开端。
 
        党政办公室、教务处、学生工作处、后勤处等职能部门负责人陪同检查。
\
\
\

 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络