| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    我校召开领导班子成员任职宣布会
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-07-21 16:28:00 点击数量:
  本校7月21日讯(宣传统战部报道)2017年7月21日上午,海南经贸职业技术学院在行政办公楼第一会议室召开领导班子成员任职宣布会议。省委组织部干部四处副处长傅雪华、省教育厅副厅长黎岳南出席会议。会议由学校党委书记张继友主持。 
 
  会上,傅雪华宣读了省委组织部关于我校部分领导班子成员任职的决定:崔昌华同志任海南经贸职业技术学院党委委员、副书记、纪委书记,免去其海南外国语职业学院党委委员、副书记、纪委书记职务;徐畅同志任海南外国语职业学院党委委员、副书记、纪委书记,免去其海南经贸职业技术学院党委委员、副书记、纪委书记职务。
 
  傅雪华指出,本次我校领导班子成员的调整,是省委为促进干部交流,根据工作需要,从大局出发,经过通盘考虑,慎重研究后作出的决定,希望大家拥护省委的决定,积极帮助和支持崔昌华同志开展工作,共同推动学校发展迈上新台阶。她介绍了崔昌华同志的基本情况,同时充分肯定了徐畅同志在担任海南经贸职业技术学院党委副书记、纪委书记期间的工作成绩和所作出的突出贡献。她希望海南经贸职业技术学院班子成员要强化大局意识,把思想统一到省委决定上来,全面理解、坚决拥护省委的决定,认真落实好大研讨大行动活动,讲政治、顾大局、守纪律,扎扎实实做好工作,以新的成绩为建设美好新海南作出应有贡献。
 
  徐畅表示,坚决拥护和服从省委的任职决定,并会认真做好交接工作。她饱含深情地感谢海经贸领导班子的默契合作,感谢全校师生长期以来的支持、配合和帮助;她对海经贸的未来提出了殷切的希望,并表示自己会一如既往关注和支持海经贸的发展。
 
  崔昌华感谢省委的信任和省教育厅领导的重视,他说很高兴加入海经贸这个大家庭,并深感使命光荣,责任重大。他表示,将在省委省政府,省委教育工委、省教育厅的领导下,与学院班子成员通力合作,一定做到对党忠诚、廉洁自律、严守纪律;坚持原则、团结协作、同心同德;敢于担当、率先垂范、锐意进取。尽快进入状态,主动作为、认真履职,不辜负组织的信任,不辜负师生的期望,为建设发展好海经贸做出自己应有的贡献。
 
  张继友代表学校现任领导班子做表态讲话。他表示,一是坚决拥护省委的决定,同时衷心感谢省委省政府、省委教育工委、省教育厅长期以来对海南经贸职业技术学院工作和领导班子建设的关心支持与帮助。.二是衷心感谢徐畅同志。徐畅同志是一名真正勤政务实的领导同志,具有很强的组织协调、推进工作和创新工作等能力,为全校干部树立了标杆,作出了表率;“一日经贸人,一生经贸情”,希望徐畅同志一如既往地关注、关心与关爱海经贸的发展。三是热烈欢迎崔昌华同志。学校党委将坚决拥护、坚决支持崔昌华同志的工作,希望尽快融入到海经贸这个大家庭中,希望全校干部职工能支持、配合、服从崔昌华同志的工作。四是做好交接工作交接,确保各项工作正常有效运行。他强调,全校师生要把思想和行动统一到省委决策部署上来,更加积极主动投身学校改革发展事业。他坚信,在省委省政府的正确领导下,在相关部门的支持和协助下,海经贸领导班子将团结和带领广大师生员工顽强拼搏,竭力奉献,不断开创学校事业发展新局面。
 
  黎岳南对学校领导班子提出三点意见:一是要讲政治,讲规矩,守纪律。进一步强化四个意识,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持社会主义办学方向,培养社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。二是要讲团结,讲风格,敢担当。坚持“四个服从”,顾全大局,加强班子团结,强化民主决策,维护学校的安全稳定和正常的教学秩序,推动学校持续健康发展。三是要坚持从严治党,抓好党风廉政建设。要把纪律和规矩挺在前面,转变党的作风,认真履行一岗双责,以严明的纪律全面推进从严治党。
 
  学校领导,党政办公室、组织人事处、宣传统战部、纪检监察处、学生工作处、招生就业办公室、团委等部门相关负责人参加会议。
   
\
省委组织部干部四处副处长傅雪华同志宣布省委决定
\
海南省教育厅副厅长黎岳南同志讲话
\
党委书记张继友同志讲话
\
徐畅同志讲话
\
崔昌华同志讲话
\
会议现场
 



重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络