| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    【大研讨大行动】学校党委专题研究大研讨大行动活动
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-07-04 15:46:00 点击数量:
  本校7月4日讯(宣传统战部报道)2017年7月3日,海南经贸职业技术学院党委召开会议,传达学习省委教育工委、省教育厅党组“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动推进会精神,研究学校大研讨大行动活动。
 
  党委书记张继友主持会议。党委副书记、院长黄景贵,党委副书记、纪委书记徐畅,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、组织人事处处长胡友波会议。
 
  会议指出,此次大研讨大行动是在海南建省办经济特区近30年之际,加快建设美好新海南的关键时期开展的一次促进思想大解放、推动海南大发展的重要活动,是学校进一步解放思想、更新观念,加快推进改革发展的重要举措。学校开展大研讨大行动活动,要以习近平总书记视察海南时的重要讲话精神为指引,对标省委部署的十大重点内容,结合海南高等职业教育和学校改革发展实际,制定具体实施方案。
 
  会议要求,大研讨大行动活动要在原原本本、逐字逐句学习习近平总书记视察海南时的重要讲话精神的基础上,结合省委部署的十大重点内容,重点围绕查找阻碍海南经济社会发展、高等职业教育和学校改革发展的思想观念、体制机制等方面存在的突出问题开展大研讨大行动活动,认真组织好大学习、大调研、大讨论、大宣传和大展示活动。
 
  会议决定,成立以张继友为组长,黄景贵、徐畅、陈修焕为副组长,各部门、各单位主要负责人和各二级学院党政主要负责人为成员的活动领导小组。会议强调,要细化分解活动任务分解表,落实责任内容、责任领导、责任部门和完成时限,以实实在在的成效扎实推进大研讨大行动活动开展。
 


重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络