| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    【大研讨大行动】张继友书记作省第七次党代会精神专题辅导报告
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-07-04 18:51:59 点击数量:
\
\
  本校7月4日讯(宣传统战部报道)2017年7月4日,学校党委书记张继友以“凝心聚力 奋力拼搏 加快建设经济繁荣社会文明生态宜居 人民幸福的美好新海南”为题,就深刻学习领会海南省第七次党代会精神作了专题辅导报告。
 
  党委副书记、院长黄景贵,党委副书记、纪委书记徐畅,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、组织人事处处长胡友波出席报告会。
 
  张继友表示,省第七次党代会是在海南实施“十三五”规划、决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会通过了一个好报告、选举了一个好班子、形成了一个好会风。他用“智商高,志商也高;财商高,才商也高;情商高,勤商也高;逆商高,泥商也高”提炼了省委书记刘赐贵同志代表六届省委所作报告的突出特点,指出报告实事求是地回顾了过去五年的工作,明确了今后五年的奋斗目标和主要任务,既体现了中央精神又契合海南实际,反映了全省各族人民的共同愿望,具有很强的思想性、前瞻性、指导性和实践性,是指导海南今后五年发展的纲领性文件。
  
  张继友用“16521131369”等数字高度概括了省第七次党代会的主要内容,即确立“一个主题”、总结“六条成绩”、正视“五个问题”、把握“两大机遇”、坚持“一个总基调”、突出“一个总抓手”、发挥“三大优势”、明确“一个奋斗目标”、实现“三大愿景”、做到“六个坚定不移”、完成“九大任务”,为与会人员深度阐释了省第七次党代会的精神实质与重大意义。
 
  张继友强调,各部门、各单位要按照“学习领会,吃透精神;对标对表,细化分解;明确责任,层层压实;求真务实,成绩说话;科学考核,总结评估”的要求,把学习贯彻落实省第七次党代会精神作为当前和今后一个时期工作的重中之重,结合学校办学实际,真抓实干,扎实推进学校的改革发展建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
  全体中层干部,党总支(直属党支部)书记、副书记和基层党支部书记参加报告会。



 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络