| 数字校园门户 | 旧版回顾 | 

  1. 国家骨干高职院校 全国毕业生就业典型经验高校50强 全国职业院校魅力校园
    全国职业院校实习管理50强 全国高职院校创新创业教育工作先进单位
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
当前位置:新闻资讯 > 学校新闻 >
    我校召开期末工作会议
    资讯来源:宣传统战部 发布时间:2017-07-04 18:44:03 点击数量:
  本校7月4日讯(宣传统战部报道)2017年7月4日,学校党委书记张继友主持召开2016-2017学年第二学期中层干部期末工作会议,安排部署期末和暑期工作。校党委副书记、院长黄景贵,党委副书记、纪委书记徐畅,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、组织人事处处长胡友波出席会议。
\
 张继友书记讲话
  张继友强调,在暑假期间,各部门、二级学院要做到项目推进工作不断线,安全稳定工作不减力,台风防范工作不懈怠,需要假期完成的工作不松劲;针对暑假期间中层干部、基层党务干部外出集体培训,要做到保质量、保安全、守纪律、树形象。他强调,要配齐配强扶贫办公室工作力量,做好驻村第一书记的工作交接,扎实推进定点扶贫工作。
\ 
黄景贵院长讲话
  黄景贵对2017届毕业生毕业状况进行了介绍,要求遵循“以学生为中心”的办学理念,结合学生专业特点,因材施教,打造出特色鲜明的人才培养模式,让每个学生都能学有所成,在跨出校门时成长为社会需要的人才。针对科研项目申报工作,他指出,过去两年学校、二级学院层面的项目组织工作卓有成效,但也有一些经验教训值得总结、交流。要围绕职业教育改革发展中的重点、热点和难点问题,积极组织教师开展研究,切实提升科研项目申报的数量和质量。他表示,各部门、各二级学院相关负责人要打破思维瓶颈,开阔视野、更新观念,学习借鉴兄弟院校的先进办学理念、人才培养模式和管理经验,不断拓展对外交流与合作的深度和广度,助推学校内涵提升,不断提高人才培养质量。
\ 
徐畅副书记讲话
  徐畅针对港澳台学生招生及管理工作,从加强招生力度、强化境外学生教学管理与服务、加强任课教师及管理干部队伍建设等方面提出了具体要求和措施。她强调,各部门、各二级单位要高度重视对境外学生的培养管理工作,应通力配合,开拓思维,发挥好自身优势和有利条件,共同做好港澳台及留学生的招收、培养、管理与服务工作。
\ 
陈修焕副院长讲话
  陈修焕对分管工作进行了安排部署。他强调,一是做好暑假安全稳定工作,排查安全隐患,落实防范措施;落实值班值守制度,及时报送相关信息;做好门卫值班及校园巡逻工作;确保各类活动、工作推进中的安全管理工作,加强安全教育和防护措施。二是做好财务报账及项目推进工作,有关部门和单位要合理安排人员值班,全力配合,要确保项目建设工作正常推进。
\ 
原“驻村第一书记”杨葵汇报工作                           新接任的“第一书记”陈俊池作表态发言
  会上,原“驻村第一书记”杨葵汇报了两年来在昌江黎族自治县石碌镇水头村抓党建促脱贫的工作。新接任的“第一书记”陈俊池作了表态发言,表示要全身心投入到水头村精准脱贫工作中去。
 
  全体中层干部,党总支(直属党支部)书记、副书记和基层党支部书记参加会议。
 


 
重要链接 新华网 人民网 中国共产党新闻网 中华人民共和国教育部 高职高专教育网 海南省人民政府 海南省教育厅 海南省高等教育网 海南日报 南海网

  1. 琼ICP备10200870号-1
  2. 技术支持/中旗网络